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As you have already witnessed, I am no good at staging photos. My worst experience happened last Easter when I had the brilliant idea to confront the bunnies with one of their chocolate counterparts and watch them with the camera ready. The best husband of all generously bought a nearly life-size Lindt gold bunny that I placed into the pen. First everything went according to plan and the intruder did not irritate Strizz and Lilly much. Then disaster struck. Suddenly Strizz bit a piece off the chocolate bunny – foil wrap and all. I went frantic and immediately consulted my trusted experts on sweetrabbit.de. The girls calmed me down a notch with stories of their bunnies having eaten even more unhealthy stuff without taken harm. But I spent three very uneasy days, fearing to enter the bunnies‘ room in the morning always expecting the worst. As you have seen, he survived this culinary adventure unscathed and hence I can now share the images with you.

PS: Please note that tomorrow (Good Friday) and Easter Monday are public holidays in Germany. Therefore there will be no Katzenparade. So see you after Easter on April, 22nd!

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Ihr konntet euch bereits davon überzeugen, dass ich keine gestellten Fotos machen kann. Sobald ich etwas in Szene setzen möchte, geht es in die Hose – oder in den Hasen, wie ihr gleich lesen könnt. Letzte Oster hatte ich nämlich die brillante Idee, die Kaninchen mit einem Schokohasen zusammenzubringen und dann mit der Kamera zu beobachten. Der beste Ehemann von allen kaufte großzügigerweise einen fast lebensgroßen Lindt-Goldhasen, den ich dann ins Kaninchengehege stellte. Zunächst verlief alles nach Plan und der Eindringling irritierte Strizz und Lilly nicht besonders. Doch dann passierte die Katastrophe. Strizz biss plötzlich ein Stück aus dem Goldhasen – Schokolade nebst Folie. Panisch fragte ich sofort die Expertinnen auf sweetrabbits.de um Rat. Sie konnten mich etwas beruhigen und berichteten, was ihre Hasen alles schon an ungesundem Zeug unbeschadet gefressen hatten. Trotzdem verbrachte ich drei unruhige Tage und fürchtete jeden Morgen das Schlimmste. Wie ihr inzwischen gesehen habt, hat er dieses kulinarische Abenteuer unbeschadet überstanden und ich kann euch jetzt auch endlich mit ruhigem Gewissen die Bilder zeigen.

Das Team wünscht frohe Ostern!
Wir sehen uns nach den Feiertagen am 22. April wieder!
Sybilla